Ах как же хочется открыться

Ольга Балабуха
Ах как же хочется открыться,
И просто напросто сказать
О том как я люблю сильно
Словами чувств не передать.

Всё это правда не скрываю,
Сценарий здесь вовсе не к чему
Так как уже безумно сильно
Душой и сердцем я люблю.

Иначе здесь сказать не смею,
Да чёрт с ним просто не могу
Все потому что на сегодня
От чувств безумно я горю.