Наша жизнь, как книга-птица

Михаил Тылькин
Наша жизнь, как книга–птица
Каждый день летят страницы.
Всё летят, летят,  летят,
Не воротишь их назад.

Мчались годы, словно кони,
Убегая от погони,
Мчались быстрой чередой,
Вот уж я совсем седой.

В жизни многого добился,
Жаль, что жить я торопился!