Есть та прекрасная страна

Таня 5
Есть та прекрасная страна
В которой истина сильна.
И радость мир питает,
И радуга блестает.

И птица счастья там легка
Крылами мерит облака.
И сад строки листает
Плодами мир питает.

Есть та прекрасная страна
Покой и благость- суть вольна.
И красота листает
Деянье свет питает...

И наслождение полнит
И мир во благости целит.
И строки мир питают
И мысли свет листают.

Ты знаешь путь? Где та страна?
Что во красе своей вольна
Во долах светом длится
Где полнота криницы?

Во милосердии исток
И ароматен всяк цветок.
И сказ там расцветает
Тропа поет блестает...

И гимн небес являет плес,
И песнь души и Эверест
Любовью лик блестает.
И дол добра листает.

Идущий во любви века
Являет истины шелка.
Покров добра являет
Свод во красе сияет...

И песнь во сердце суть родник
Что милосердием проник.
И долы сим питает,
И птица та взлетает...

Присядет мила - суть чиста...
И песнь божественна листа
Во свитке расцветает
Любви чело питает.

Пойдем во сказочну страну
Тебя я сердцем обниму.
И мыслью свет сей меря
Во силе строк имея

Прекрасных образов родник
Он во пути тебя хранит.
И строки путь листает
Свеча ведёт блестает.

Прекрасных образов звезда
И во добре поет гряда.
Во травах свет листает
Жемчужный бриз питает...


Пусть оживая та гряда,
Что суть божественна вода.
Любовью мир питает
В саду  строка блестает...

Песнь двух сердец
     Гимн навека!
И милосердия рука
    Тропу сию исполнит.

Добро твой путь наполнит!
И озарение полня
Рисуя долы счастье для
Пусть мир нов расцветает.

И смех любви листает
Страницы дивного пути
Во красоте света идти
Любовью исцеляя,

Чело небес являя
И наполняясь- мир поить.
И долы зелены явить.
Во песне сердца длиться.

          И пусть поит криница!....