В неделю первую Великого поста

Пётр Александрович Исаков
В неделю первую Великого поста,
Во дни войны, проходят рок концерты...
История не с чистого листа
Ведь началась, иль памяти все стерты?

Когда дойдет, что Библия не сказка,
И что сейчас мы в Библии живём?
Жизнь не театр, а кровь это не краска,
Беда уже не прячется за сном,

Когда дойдут все вразумления Божьи?
Когда средь оклеветанных "попов"
Найдет народ Того, Кто всех дороже?
Христа, Его Прибежище и Кров?

Когда народ с постом и покаянием
Вновь со слезами будет во Церквах?
Дрожат огни лампад... и в ожидании
Молитвы... покаянный Божий страх...

25.03.2024