Градирня

Маргарита Кас
У нас дракон живет за городом
Там для него построен дом
И веет заполярным холодом
Когда расправит крылья он.

Он сутками по небу рыщет,
Он прячет солнце и луну.
Его увидев всяк трепещет
И вспоминает про войну.

Мурашки бегают по коже
При виде этого "гриба"
Уж больно облако похоже
На вестник страшного суда.

Его мы вырастили сами
И нам теперь ответ держать
Перед землей и небесами
Пусть нас простит природа-мать.