Настоящее

Ксенья Синельникова
Я сдаюсь НАСТОЯЩЕМУ моменту.
И с любовью принимаю всё как есть, сейчас.
Потому что снова ощущаю - Жизнь мудрее.
Потому что вновь осознаю - ВСЁ УЖЕ ЕСТЬ, мне остаётся только это проживать.

И то, что контролировать могу, происходящее со мной - иллюзия очередная.
Её умом, не сердцем, я когда-то приняла,
Была навязана она, другими замутненными умами,
Что контролировать, свою я жизнь, должна.

Но вот прямо СЕЙЧАС, я ощущаю по-другому...
Что лишь отдавшись Жизни и смакуя каждый миг, что мне дарован,
Живя и наслаждаясь, моментом настоящим,
Забрав внимание и беспокойство из прошлого и предстоящего,
Благодаря за то что есть со мной и у меня сейчас "плохого" и "хорошего",
Живя вот так - с Доверием, я обретаю БОЛЬШЕЕ.

Чтоб это большее затем отдать.
Как по цепочке, Благо передать.
Тогда оно вернётся вновь.
Так проявляется в миру Любовь.

И всё что я могу - это момент сейчас принять,
И в благодарности его всем телом ощущать.
Тем самым Богу через сердце доверять.
БлагоДарить и отдавать и принимать.

Ксения Странница Синельникова