Чуть восток зазолотится...

Евгений Павлович Молостов
Чуть восток зазолотится,
Заалеет чуть,
И уже не спится птицам,
Скоро в дальний путь.
Тучных стай с горы отлогой
Ощущаю свист.
И кружится над дорогой
Пожелтевший лист.