Ну и что, что мы оба седые...

Евгений Павлович Молостов
Ну и что, что мы оба седые!
Мы и в этот преклонный наш день,
Словно в годы свои молодые,
Любим жизнь, как цветы полевые,
Как цветущую в мае сирень!