Как выразить жуткую боль?!

Сергей Кретинин
Как выразить в сердце всю боль?!
В России в упор в нас стреляют!
Повсюду – невинная кровь!
Безжалостно нас убивают!

Подряд всех: детей, стариков,
Отцов, матерей и сестёр,
Ножом режут глотки бойцов!
Чего мы от извергов ждём?!

Пол мира заклятых врагов,
Воюют сейчас против нас.
Десятки военных штабов,
И сотни их натовских баз.

Открыто в лицо нам плюют.
Нас всех погубить угрожают.
Оружье вагонами шлют.
Наёмников им поставляют.

Нет смысла ни с кем говорить
И верить нельзя никому.
Как прежде – не будем мы жить.
Миллионы идут на войну.

Поднялся медведь на дыбы.
За дом свой готов умереть.
«Ублюдки сбивайте гробы.
Всех ждёт на земле нашей смерть!»

Как выразить жуткую боль?!
Враги наш народ истребляют.
Вновь льётся невинная кровь!
Опять наши души страдают!