Мой мир

Алевтина Веселитская
Мой мир есть дом, мои соседи.
Они меня не предадут.
И дети есть, но нету веры:
Бывает, что и подведут.

А в одиночестве так пусто,
Его нельзя ни с чем сравнить.
Порой бывает слишком грустно,
Сию нагрузку не свалить