Приходи ко мне в гости, весна...

Евгений Павлович Молостов
Приходи ко мне в гости, весна!
Я открою и дверь, и оконца.
После вьюг, как тяжелого сна,
Буду рад я желанному солнцу.
Жуткий холод на сердце, поверь.
Так тоскливо и скучно порою.
Я не только оконца и дверь –
Пред тобою и душу открою.
Ждет, волнуется сердце в груди,
Потому что тебя нет милее.
Буду ждать. Только ты приходи.
Я молю, приходи поскорее.