Тот успешный стрелок, кто стреляет последним

Николай Тарасов 3
"Тот успешный стрелок, кто стреляет последним"  –
Из вестернов мы знаем… стремимся так жить…
Пистолет  между нами такой же посредник,
Как и прежде…не знаю, как то объяснить?

Да, посредник другой… так и время другое –
В клетках-странах живём мы – стрелки /не друзья/,
Но  в готовности  той же – пойти на ТАКОЕ…
Быть, последним надеясь…  в огне бытия.

Поединков – не будет! Не будет – сражений!
Осознать это надо всем нам, как стрелкам…
Города наших стран – вот, объекты-мишени
Для посредников новых – источников драм!
 
"Тот успешный стрелок, кто стреляет последним"…
А последних – не будет, не будет нас – всех!
И планета умрёт   –  уничтожит посредник.
Будет ветер гонять послеядерный снег…

Люди! Братья! Друзья! Неужели мы – звери?
Оглянитесь вокруг – как хрупка  наша жизнь…
Мы должны /и мы можем / друг другу поверить
И уже не стрелять…можно, просто – дружить!