эротичное

Мира Вайя
Если я говорю "не больно".
Стиснув зубы, скажи "не страшно".
Я все наши цветные порно
в чёрно-белые перекрашу.

Умирать, так вдвоём. В постели.
Прям сейчас. На одну минутку.
Я к тебе охладею телом,
как последняя проститутка.

Не дыши, пострадай немного.
Я сошью из тебя рубашку.
Две души одного больного
ходят голые нараспашку.