Террор

Виктор Варкентин
Запугать хотят мир террористы
Выбирают всегда мирный люд...
Они явно в душе экстремисты
И народ, никогда не поймут.

Что в душе у бездушных? Кто знает?
Почему в глазах злоба горит...
Ох, зачем же, зачем убивают?
Знать, душа у таких не болит.

Как назвать этих чёрствых, бездушных?
У которых где сердце - дыра!
Убивая людей безоружных,
В Балаклаве, торчат лишь глаза.

Своей цели они не добьётся
Для чего этот страшный разгул?..
У людей боль да крик! Слёзы льются...
От бессилья... движение скул.

Наказать этих тварей прилюдно.
Ограничить во всём - по суду!
Кто людей убивал, безрассудно
Искалечив мечту и судьбу.
           24.03.2024