Фиалки, ноготки и васильки в стакане...

Евгений Павлович Молостов
Фиалки, ноготки и васильки в стакане.
И это все – один большой букет.
Вот так и мы, сдружившись в Анкаване,
И русский с белорусом, и армяне,
Как в том букете, нежном и духмяном,
Друг другу дарим и тепло, и свет.