Виктору Кумакшеву

Евгений Павлович Молостов
Кумакшеву ныне,
Уздечкой звеня,
В честь именин
Подарили коня.

Друзья поздравляли,
Устроив банкет,
Здоровья желали
И жить много лет.

Закончилось поздно
Веселье и смех.
Жемчужины-звезды
Глядели на всех.

И месяц-полтинник
Свидетелем стал,
Как наш именинник
Коня оседлал.

Что может быть краше:
Ночь при луне
И Виктор Кумакшев
На белом коне.