Желаю вам общенья - через край!

Маслова Нина Степановна 1
Все разговоры в пустоту?!
Их просто - совершенно не люблю.
От них, как от болезни, - устаю,
Хотя частенько за безсловие корю.

С соедями: - "Привет!" "Пока!"
И больше нет желания общаться.
Хоть ноша необщенья тяжела,
Но с нею не могу никак расствться.

Желаю вам общенья - через край!
Чтоб не смогли никак наговориться!
Общение друг с другом, словно Рай!
Ему, как наслажденью, долго длиться!

 24.03.2024 23:52