***

Ирина Строкач
Я тебя любила, как дышала,
Верила, надеялась, ждала,
Ты сказал, что я не дотянула,
Не старалась, не любила, не смогла.

Ты не понимаешь, это бесполезно,
Боль моя останется со мной,
Просто знай, я очень сильно верила,
Что у нас получится с тобой.

Да, я не смогла, не дотянула,
до любви великой, неземной,
Пусть все будет у тебя не так уныло,
Как все эти годы, что ты был со мной.

Отдохнуть - не думать и не взвешивать,
Слово, мысль, глаголы, результат.
Я хочу лишь просто смех размешивать,
в чашке кофе много много раз.

Чтобы солнце просто грело и светило,
Чтобы листья шевелились на ветру,
Чтобы улыбаться без усилий,
Просыпаясь в этом мире поутру.

Просто. Понимаешь, милый, все же просто!
Просто день и просто эта радость в нем,
Без надрыва и без холокоста,
Проживать свою жизнь день за днем.

Просто радость, просто на качелях,
Просто говорить о том о сем,
Почему же просто - это сложно?
Сложно о простом обычно всем?