КАК НЕ ЗНАЮ...

Андрей-Виктория Андреев
Кровь кипит от тока злости.
Жажду мести утолить
Как - не знаю: на помосте
Только те, кто должен пить
Яд из правосудной чаши.
Да, виновны - спору нет.
На пожизненной параше
Весь пропишется квартет.

Иностранная пятёрка -
Недалёкие бойцы.
Предварительной планёркой
Засветились, и спецы,
Пробежавшись по учётам,
Вычислили всех на раз.
Но для полного расчёта
Не закон, так хоть указ
Срочно нужен. Без пределов.
С правом миловать-казнить
Тех, кто выстроил расстрела
Схему – страхом подавить
Волю русских. Демократы
Слишком много взяли прав.
Да забыли про расплаты,
И про справедливый нрав…

 25.03.2024г.  A-V-A.