Слёзы немой тоски

Екатерина Китаева
Слёзы немой тоски
Слабят тиски беды -
Это нормально пойми,
Плакать без чувства вины
Если щемит в груди
От боли, печали, тоски
Невидимой горькой мглы
Что гложет прям изнутри.

Если в печали ты
И мысли слепой тоски
Поплакать себе позволь
Слезами тоску всю смой,
Печали все потуши
Ведь слёзы родня воды,
Вода посильней огня -
Ослабит слеза пожар
Ослабив ту боль внутри
Что яд непосильной мглы
Озлобленность чувств вины.

Если вдруг тьма тоски,
То сам себе помоги
И с мыслей своих начни
В сейчас посмотрев без зла
Почувствуй в тебе Душа
Очистилась от греха
Безбожности гнева зла,
Уныния и вранья.
Поплачь пожалей себя
Ослабь ярость чувства зла
На мир посмотри Любя
Впустив в сердце ясный свет
На все получи ответ
Без подлости и вранья
Добром прояви себя
Ведь нам всем дана Душа
Источник Любви всегда.
ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ
 март 2024