22. 03. 24 Память

Григорий Неретин
22.03.24 Память
Купили билеты на пятницу вечер,
Любимую группу послушать пришли.
Многие зрители в кресла уж сели,
Как вдруг террористов увидели мы.

В одежде военной, в руках автоматы.
Скоты стали сразу по людям стрелять!
У них был бензин и ручные гранаты,
И зал в "Крокус Сити" похож стал на ад.

Безжалостно в женщин рожки разряжали,
В упор убивали детей не щадя.
Вот так, просто выстрелом жизнь отбирали,
Под маской улыбку злодея храня.

Убийство гражданских страну всколыхнуло,
Народ стал сплоченней во множество раз.
Тот, кто заказывал это - иуда,
Вам не удастся посеять в нас страх!

Мы не забыли Буденновск с Бесланом,
В страшной войне победили фашизм!
В страхе живите теперь постоянном,
Вам не уйти  за свершённый садизм!