Там где зори певучие

Лидия Алашеева
 Там где зори певучие,
 Шлют рассвету привет,
 Там где волны могучие,
 В глубине давних лет.

 Деревенька стояла,
 В той рассветной поре,
 Где сирень расцветала,
 И заря в серебре.

 Нам дарила приветы,
 С земляничным теплом,
 Раскрывались рассветы,
 Алым,ярким зонтом.

 Зори алы клубились,
 По зелёной траве,
 С рос на волны скатились,
 На рассветной поре.

 Там где зори певучие,
 Обнимают простор,
 Ветер песни задорные,
 Пел в деревне с тех пор.