Миниконкурс Общепит

Литературный Фестиваль Рунета
Поэт, художник или трагик,
забудь о днях тяжелых бед.
У «Моссельпрома»,
в бывшей «Праге»,
тебе готовится обед… (с)

Мр! Обед! Чудесное слово. Как и завтрак и ужин. А в «Праге» или в столовке - не так уж и важно. Однако это важно для миниконкурса, который я для вас, друзья, придумал. В тексте или названии стихотворения обязательно должно быть слово, отсылающее к учреждению общепита: кафе, ресторан, забегаловка, или их название. Ну, там, «Ландыш». Понятно?   

Подаём всё в рецензии – автор, название, ссылка и текст (в таком порядке).
Принимаю или до конца дня пятницы, 29 марта, или до 50 принятых заявок.

Всем удачи, а я пойду пока перекушу.

Ваш Кот Учёный