Больно!!!

Алла Новикова 3
1.Эту боль не объяснить...
Без тебя невозможно жить.
Сломаны крылья за спиною моей.
Будущего зверски закрыли дверь...
Припев.
Больно!!!Я вижу тебя в огне.
Поздно!!!Ничего не изменить теперь...
Ты ангелом кружишь передо мною.
Больно.Ты навсегда останешься со мною.
2. Некуда бежать. Закрыты двери.
Люди одели звериные маски.
К нам подступает огненный мак.
Солне, прощай. Моей жизни закат.
3.Почему тогда я выжил?..
Без тебя в душе поселился мрак.
Эту боль мне как осилить?
Почему? За что? Как же так?

Памяти погибших в Крокусе.