Пустоте доступен взлет

Альга
Каждый выписывает только сам себя!
И черпает знания из своих тайников.

И выплескивает в этот мир те слова,
что восходят к Истоку его родников.

И пока ресурс не исчерпан, не уйдет.
Коли не опустошишься - не взлетишь!

Ведь только пустоте доступен взлет!
Поэтому, пиши! О чем же ты молчишь?