НЕ БУДИ МЕНЯ МАМА

Лидия Алашеева
 Не буди меня Мама,
 Счастьем дай надышаться,
 Что однажды приходит,
 В мой ночной,крепкий сон,
 Не буди меня Мама,
 С милым дай повстречаться,
 Моё сердце забьётся,
 С ним в один унисон.

 Я и верю,не верю,
 Что любовь повстречала,
 В рай своих сновидений,
 Окунусь с головой,
 Жизнь меня с ним однажды,
 В церкви старой венчала,
 Забрала в моём сердце,
 Весь душевный покой.