Я живу

Катя Лирика
Открываю глаза - ЖИВУ.
Снова утро, и жизнь продолжается!
Это всё было наяву, -
Сердце больно от слёз сжимается!

Но сегодня мне нужно ЖИТЬ.
Не позволить душе озлобиться!
Верить в чудо, мечтать, любить,
На хорошее вновь настроиться!

Я ЖИВУ - в этом смысл весь.
Жизнь - подарок такой бесценнейший!
Слава Богу, что все мы есть
В мире этом несовершеннейшем!