наивное про всех

Сергей Тру
вот так мы просто взрослые
как дети
 посуду бьём и жизни бьём
никто не отругает нас
за это
так и живём так и живём

никто и не полюбит нас за это
а может просто не за что любить
лежим в кроватях как больные дети
успевшие друг друга утомить

любить за что-то сколько в этом смысла
житейская чугунная стезя
мы разделились как простые числа
на одного и самого себя

наполнены отвагою вчерашней
готовы жить как-будто в первый раз
но с каждым таким разом опаздавший
груснеет глаз тускнеет глаз

в глаза не смотрят будто ты никто
и в пустоту свою шкафы не верят
уходит прочь осеннее пальто
 другую вешалку примерить.