Личные истории ветров

Альга
Спрашиваешь, стоит ли дальше тебе писать?
То ветер в кронах сотворяет личные истории,
и шепотом их передает, чтобы вмиг описать
парадоксальность проявленных фантасмагорий.

А, чтобы было не скучно действо воспринять,
лучами Солнца вдруг впрыснет радуги палитру,
и зазвучит мир, и твоя суть начнет проливать
Оду самой Жизни, и воплощать ноты на пюпитре.