Нет, я не отрекаюсь от Христа

Татьяна Обручева
    Нет,я не отрекаюсь от Христа,
хоть жизнь порой безправна и уныла!
Я верую, Он - мой Наставник милый!
"Приди ко Мне! - рекут Его уста -
   Я обладаю всем.
           Тебе в избытке дам!
Но только не стремись
         служить чужим богам -
за это Мы тебя накажем строго,
и никогда ты не познаешь Бога!"