Сочувствующих террористам..

Александра Сердюкова-Ерошевич
Чтобы поняли всю суть вещей
И не несли бы «нехватку щей»,
Как законную причину
Для оправдания всех смертей,
Так в одну камеру-могилу
Всех сочувствующих сволочей!..