Не грусти

Ольга Благонадеждина
Синеокая моя
 подружка,
Нам отсюда
 нет пути назад.
Где твои задорные
 веснушки?
Где веселый,
беззаботный взгляд?

В этой жизни
 многое изведать
 Нам досталось,
 Милая с тобой,
Были и паденья,
  и победы,
Скорбные прощанья.
    Путь земной
ненадолго укрощает
 Душу,
 не всегда стремится
 по прямой,
Не грусти,
 мне хочется
 послушать
Смех твой,
  неизменно молодой.