Благословен твой путь земной...

Елена Витальевна Короткова
Поняв, что жизнь есть благодать,
Ты словно только что родился,
С небес на землю ты спустился,
Чтобы с собой в игру сыграть.

Придя к сей точки бытия,
Вздохнешь действительно свободно
И перестанешь быть удобным,
Избавив душу от хламья.

Приняв, что каждый день благой,
Ты перестанешь загоняться
И будешь чаще улыбаться,
Благословив свой путь земной.

Очнешься от морока ты,
Вернешься к точке лучшей сборки,
Отбросишь лишние подпорки,
Став эталоном частоты.