Мои любимые мальчишки

Вера Воробьева Соловьева 1
Давно ль раскрашивали книжки,
Конструктор собирали?
Мои любимые мальчишки
Уже повырастали.

И ростом бабушку свою
Давно вы обогнали.
Я снизу вверх на вас смотрю
Красавцами вы стали.

Слезу смахну случайную
Я радуясь за вас.
А в сердце моем тайна есть,
Чтобы Господь вас спас.