Трюки

Алексей Бочкарев 2
    Трюки
Наша жизнь мир конных трюков,
Стук копыт и бега звуков,
Неизбежных и больных падений,
И счастливых главных достижений.

Главное - в седле держаться,
Ведь руками не за что хвататься,
Правило одно- дерзай!
Взял одно - другое поднимай!

Это наша жизнь - мир конных трюков!
Так скачи кругом и под арену звуков,
Вся энергия кипит в тебе огнём,
Ты летишь себе и мысль твоя с конем...