Ты пьёшь надежду

Елена Дэми
Свет маяка в ночи силен
Плывёт сквозь штормы лодочка
Век расстояний мерит сон
Лелея веру в сложностях
Рассвет наверно где-то есть
Он греет душу сызмальства
Тернист твой путь игры игрок
Слог формируя в искренность
И забывая сроки лет
Закатом мерит каждый шаг
Стремясь всегда куда то вверх
К волнистой вате в небесах
Силен открыт и в вере прав
Среди опавших строен в шторм
С белёсым снегом в волосах
Ты пьёшь надежду греясь днём

22 марта 2024 г.
15:43

несколько часов до теракта...