Время...

Александр Богодухов 2
Не годы уходят,  а мы торопясь,
Коней под собой  подгоняя,
Время свое ухитряемся красть,
Осколки судеб по ходу  роняя…

Время без запаха, цвета и вкуса.
За него ухватится нет вариантов.
Оно бессмертно во времена Иисуса
И продолжается после Канта

Время родиться и время исчезнуть=
Других вариантов нет,
Но если исчезнет свет,
То и время провалится   в бездну…