Траурный день

Анатолий Клетёнкин
Двадцать четвёртый марта день,
От городов к периферии,
Траурный день по всей России,
Кто в Крокус сити, убиен

Конечно, жизни нет, чтоб вечной,
Но, есть террор и, террористы...
Повсюду в храмах горят свечи
За упокой, звучат молитвы

Стою пред образами я,
А мои мысли все в миноре,
Прошу Всевышнего, Дать Сил,
Перенести вот это горе