Делюсь...

Людмила Дзвонок
Бездельем занимаюсь? Нет, творю,
Делюсь я опытом, душою, сердцем!
Как много на земле сейчас, что с перцем...
Я о Любви сейчас поговорю!

Любовь во мне... Ей нет пределов,
Возвышенна, мудра, чиста, свята,
Моя вся сущность Ею объята,
Я отдаю Ей разум мой и тело!

Она моя защита и скала
Недосягаема, убрать никто не сможет,
Она везде, среди моих дорожек...
Она меня саму же создала!

Я Ею и делюсь, зову всех к Ней,
Откройте для Неё свое вы сердце,
Наполнит добротою, а не перцем,
Нет на земле Её ценнее и мудрей!
              25.03.2024.