Сердце Истине отдавший

Альга
Истинное понимание только в сердце созревает,
в отличие от ума, не стремясь ничего достигать.

Оно уже совершенно, и в Истине себя пребывает,
Вневременным Присутствием проявляя Благодать.

Вот тогда и возникает чистое устремление Домой,
такое возвращение к Истоку случается мгновенно.

Ты, сердце Истине отдавший, предстал сам собой,
и с радостью обретаешь свою природу нетленную.