У любви так много простыней

Валентин Корнев
Март гоняется за мной и за котом,
Наливаю Ваське валерьянку.
Пили с ним вчера, ещё потом-
Нравимся с котом мы этим пьянкам.

Попугай завис на потолке,
Мы втроём не лезем небу в пасть.
Жизнь Луны висит на волоске-
Ей бы первозданной не упасть.

Небо не споткнётся в грязь лицом,
У любви так много простыней.
Нравится котяре быть котом-
Васька цАрь всех и не всех зверей.

Март гоняется за мной и за котом,
От Весны и до Весны цветы всё ближе.
Март мы по бокалам разольём-
Ночь моя всё ниже, ниже, ниже...