Есть дом такой...

Ольга Анфре
Я всякий раз спешу домой,
Из поездки любой возвращаясь.
Туда, где уютно, тепло и светло,
Нет споров пустых, разногласий.
В дом, где от бед и невзгод укроют,
Где вместе: и в горе, и в радости.
Там отогреют замёрзшую душу,
Даруют покой и гармонию.
Там обиды не множатся глупые,
И взаимные недомолвки.
Это счастье, что дом есть такой,
Где любят просто, без причины.
Где ждёт кто - то важный, родной,
Близкий, желанный, любимый...



Иллюстрация из интернета.