ярче солнца

Елизавета Щебельская
солнце для всех ведь светит.
а ты пройдешь, и не заметишь.
на перроне тебя кто-то встретит,
а ты для него ярче солнца светишь.

а ты пройдешь, и не заметишь.
точно другого заприметишь,
а ты для него даже не плутон,
и почему так нежно говоришь ты «он..»?

да плохой он, дура, он плохой!
а ты со мной не говоришь,
ему слова любви строчишь.
как связался он с тобой?

тебя. любовь. загубит.
а ты пройдешь, и не заметишь.
а ты умрешь, и не заметишь.
что. любовь. твоя. тебя. не. любит.