Маммилярия Долихотеле

Людмила Павлова 47
Божественны цветочки –
Растут  на толстой  «бочке»…
Колючая  та  «бочка» -
Не трогайте цветочки!

Живая  эта  «бочка» …
Сидит в земле в горшочке,
В цветочной канцелярии…
Зовётся  Маммилярией.

25.03.24