Ты где

Александр Мурманский
Ты где, откликнись, Русь моя, куда ушла в какие дали?
Твоя здесь подвенечная земля, как грязь сейчас вот под ногами.
Ведут куда – то твой народ в прослойках затхлости и хлама,
А был святым, когда – то род и гнал всегда из тебя хама.
Из святой Матери- Земли, где человек, как царь природы,
Никогда не носил в тебе кандалы, а восславлял лишь дар свободы.
Исчезла Русь, Россия встала под флагом западным дерьма,
Где исчезает твоя слава, да топчется во всю душа.
Крест возвели в тебе иудский церкви, восславив смерть в её стенах,
Народ в крестьян тех превратили, поставив вровень своих рабов.