В чем счастье?

Альга
Пребывай только в естестве состояния,
вне всех желаний, привязок и ожиданий,
что сулят одну только боль и страдания,
и неминуемо ведут к «счастью увядания».

Счастье в том, что мир вовсе не таков,
каким он переживается  внутри ума-эго,
где вечная борьба и войны средь голов,
не ведая Творца в Образе и Подобии Его.