А мы родились

Петр Михайлович Кукушкин
Мы с вами родилИсь в одни и те же годы,
И школу посещали тоже мы одну.
Пришлось пройти нам через многие невзгоды,
А наши волосы оделись в седину.

Я поражаюсь.Почему такими стали,
Каждый замкнулся в собственном мирке.
Ведь нас когда-то годы юности связали,
Правда живём мы друг от друга вдалеке.

Не верю я что наши души зачерствели,
Запомнил ваши лучезарные глаза.
Ах как же годы жизни быстро пролетели,
А я вам столько слов ещё не досказал.

Стихи, узнал мои вам надоели,
Друзья об этом говорят на прямоту.
Да просто мысли,что в душе засели,
Нашли аудиторию не ту.