Боевые будни... нзврш

Михаил Рык
Плагиату нет ! Лг

- Нэ,Мыкола это контронаступ,
И в мою землянку,ты невхожь!
Спер,не давно сiль и пасту,
А сегодня , точно нож !
- Нэ ,не прав ты ,кум Остап,-
Надевал, похожее на бутсу,-
Это из твоих не вырвешь лап,
То,чего они едва коснуться!
Каждый акт задумал о враге,
И искал предлог к моменту...
И Остап шмалял из РПГэ,
А Мыкола из пулемета ленту!?!

.  220324