Как память коротка

Илья Жидков 2
Как память коротка, какие обещанья,
Что нам дает в нём  сомневаться и молчать.
Напрасными бывают ожидания,
Зачем тогда ,мы продолжаем ждать.

И тело боль уже не переносит,
Без нервов остается мой ответ!
А крышу, без сомнений чаще сносит,
Тусклее будущее и туманное ответ.

И так уже не вериться и как то пусто ,
Желание увидеть ,больше уж не то.
И от того становиться так грустно.
И время превращается в ярмо.

О это чудо может быть?
Ив страхе Закрываю двери,
 Что не хочу теперь любить.
. И не желаю в будущее верить.