Управляй своим кораблем

Альга
Не потопить такой корабль, которым правит Бог,
но иногда за борт надо выбрасывать кого–нибудь,
чтоб кто – то в падении том пробудиться бы смог,
и сам взойти снова на борт, осознавая свой Путь.

Только тому, кто сам взошел, Он может руку подать,
ведь ныне тот в невежестве своем не сможет тонуть.
И тогда каждый сам сможет своим кораблем управлять,
когда раскроет в постижении себя Абсолютную Суть!